هل ممكن ان نقول ان قطاع التامين في اندثار ام ازدهار؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/05/03
عماد قسم حبيب كوكو حبيب
من قبل عماد قسم حبيب كوكو حبيب , فني إكتتاب شركات التأمين , شركة السافنا للتأمين

هل هنالك فرق بين عقد اعادة التامين و عقد التامين المباشر او عقد التامين الاصلي ؟ اجب بلا او نعم مع التعليل؟

Kareim Adel Adel
من قبل Kareim Adel Adel , marketing agent , Vodafone - Egypt

ازدهار و ملحوظ الفتره الاخيره

Jenan Al kahlil
من قبل Jenan Al kahlil

قطاع التأمين في ازدهار ملحوظ الفتره الأخيره

صالح آل مسفر
من قبل صالح آل مسفر , موظف أستقبال مطالبات , شركة المتوسط والخليج للتأمين ( ميدغلف )

في إزدهار وذلك لزيادة النمو في العالم .

mohammed حيدر عوض
من قبل mohammed حيدر عوض , الادارة الفنية , شركة التأمين الاسلامية

التأمين في الفترة الاخيرة لقد حقق ازدهاراً ملحوظاً وبحسب الاحصيئات المقدمة من عدد من الشركات التي تتخصص في التأمين هنالك زيادة ملحوظة في الاكتتاب السنوي للتامين بانواعة المختلفة .

MOHD AL SHAWAHIN
من قبل MOHD AL SHAWAHIN , General manager , Dubai Islamic insurance and reinsurance

الإحصائيات العالمية الصادرة عن هيئات التامين العالمية تظهر نموا سنويا في حجم الاقساط المكتتب بها وكذلك ازدياد عدد المطالبات الناتجة عن الكوارث وهنالك أيضا انواع تامين جديدة تظهر و تصمم طبقا للحاجة اليها وهذا كله دليل على ان صناعة التامين في نمو و ازدهار متطور تطور الصناعة و التجارة

mohammed    zayed
من قبل mohammed zayed , Sales Representative , Al Jazirah Falcon Air Conditioning & Refrigeration Factory

فى ازدهار والدليل على ذلك ان بعض البنوك العالميه والمحليه فكرت فى استثمارها فى شراء شركات تأمين وكذلك اتجه بعض رجال الاعمال الى الاستثمار فى التأمين

فراس الصالح
من قبل فراس الصالح , عضو هيئة تدريسية , جامعة بلاد الشام

شركات التأمين تأخذ دورها كأي مؤسسة مالية إسلامية. وخاصة في ظل التطور العلمي وانتشار حوادث النقل البري والبحري والجوي وفي ظل التشريعات الملزمة فإننا نجد أن الشركات في حالة ازدهار نظرا للعقود التي تتلقاها وخاصة بعد انتشار إعادة التأمين

mohamed oraby
من قبل mohamed oraby , خبير / مستشار / مدير تأمين , بن سمار للتجارة والمقاولات

حسب التوقعات سينهض ويزدهر قطاع التأمين فى الفترة من 2018/2020

abd elrahman Mansour
من قبل abd elrahman Mansour , خدمة عملاء , شركة محامص ابو طافش

في ازدهار وذلك للتطور في مجال اعمال التأمين وتطور الأساليب المتبعة في عمليات قبول التأمينات

mohammad subh
من قبل mohammad subh , Medical director and company executive manager , Wajan medical company

في المملكة العربية السعودية يشهد قطاع التأمين الطبي ازدهارا كبيرا لتوجه الدولة للتأمين على جميع شرائح المجتمع