الاداره علم ام خبرات ام انها شيء عادي اي شخص يستكيع ان يكون مديرا؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/04
محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

الإدارة علم يكتسب وينمو ويتطور بالخبرات، وهناك أشخاص يحسنون الإدارة بالفطرة ويبقى عليهم التطوير والنمو بالتعلم والخبرة، كما أن هناك أشخاصا لا يصلحون أن يكونوا مديرين فتلك طبيعة التمايز والإختلاف بين البشر، فما أضاع المؤسسات والدول إلا أن أشخاصا ليسوا مؤهلين للإدارة (تنفيذى بطبعه) هم من تولوا الإدارة بأى ألية خاطئة