كيف تقوم بتمديد أسلاك لدائرة إناره two way ؟

تم إضافة السؤال من قبل aktham magdy , Senior Electrical Engineer , MID Arabia Company
تاريخ النشر: 2015/05/05
salman almotawa
من قبل salman almotawa , فني كهرباء تمديدات , شركة سعد للتجارة والمقاولات

نقوم بتمديد عدد2  أسلاك بين المفتاحين. بشرط أن يكون المفتاحين هما بنفس خاصية ال تو وأي ويتم توصيلهم بالمفتاحين يبقى لدينا عدد2 أسلاك وهي المصدر للطاقه إحداها يتوصل مع إحدى المفاتيح والثاني يذهب للانارة والطرف الآخر من الإنارة يتوصل مع المفتاح الثاني لتكتمل الدائرة