ما الذي يميز المديرين عن غيرهم من العمال غير الاداريين؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/05/05
منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

اولا يعتبر المدير هو المسؤول وعليه مهام كبيرة وخطط استراتيجية وأهداف مسطرة يعمل على تحقيقها فهو الرأس المدبر لكل الأعمال من تخطيط ورقابة وتوجيه وتنفيذ ضمن فريق العمل ،و اذا كان غير قادر على تسيير الشركة فحتما لن تسير الأمور بخير

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

يتميز بنظرته الواسعة للامور المخفية عن العمال من جهة الادارة

التخطيط الاستراتيجي لضمان سير العمل

الحفاظ  على ارواح العمال و الممتلكات بتامين سير العمل وفق ارشادات السلامة المتبعة

تحقيق اهداف الشركة

المعرفة التامة بانظمة الشركة وكيفية ايصالها الى العامل بالشكل المطلوب

تحديد الاولويات و المهام وترتيبها على حسب اهميتها و وقت انجازها

التوازن ما بين المصروفات و الارباح و الاعتمادية و الاستدامة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الرؤية

الالتزام بتنفيذ القوانين والقرارات ما عدا الفئة الادارية القائدة

لديهم القدرة على ادارة الاشخاص وتنظيم الوقت ومهام عملهم

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الإلمام بحيثيات العمل

وحسن إتخاذ القرار

و الود

أهم صفات المدير الناجح

لا نغفل الأخلاق و الأمانة