ماهي اهم الاعتبارات التصميمية الخاصة بتصميم المستشفيات؟

تم إضافة السؤال من قبل fathy rezk , مهندس معماري , وزارة البلدية والتخطيط العمراني
تاريخ النشر: 2015/05/05
mohamed rashad
من قبل mohamed rashad , Civil Engineer , China railway

من الناحيه الانشائيه اعتبارات الامن والسلامه ودراسه الاحمال الحيه والميته وتغيراتها واختيار النظام الانشائي المناسب طبقا للمخططات المعماريه وتفاصيلها ودراسه تغيرات الاحمال للاعمده مما يجعل التصميم الانشائي اكثر امان وقد تفوق اهميه السلامه والامن من الاهميه الاقتصاديه قي تصميم المستشفيات بالنسبه للمنشات العاديه