ما طرق التخزين السليمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Kamal , مسؤل مخازن , شيبسي للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2015/05/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب مراعاة الامور الفنية والتقنية للتخزيين ابتدأ من الاستلام وشروط الاستلام ووضعها في المخزن اما حسب الاصناف او باعطائها اكواد لعدم الخلط ومراعاة سهولة الوصول اليها حين الطلب والحيطة بكل الاشياء الفنية متل عدم وصول الرطوبة وحماية الحريق ووصول اشعة الشمس والامطار والتلف مع التقادم وتصنيفها حسب الاحجام وسرعة الحركة والحساسية