ماهي الحكمة من وجود لائحة خاصة ببدل السفر والتنقل؟ ولماذا لا تضاف مباشرة إلى رواتب الموظفين التي تتطلب وظائفهم السفر الدائم؟

تم إضافة السؤال من قبل إدريس عبد الوارث المنيفي , مدير الفرع , ahgaff
تاريخ النشر: 2015/05/05
Hatim Hassan Bamosa
من قبل Hatim Hassan Bamosa , متخصص في إعداد وتطوير أنظمة الموارد البشرية والتطوير الإداري والية دعم صندوق تنمية الموارد البشرية , مستشارك

ضروري جدا وجود لائحة خاصة ببدل السفر والتنقل لتنظيم سير العمل والمتابعة وعدم ترك الأمور من دون رقابة وتوجيه وبالنسبة للوظائف دائمة السفر والتنقل ضروري متابعتها أول بأول لمعرفة الفوائد والأهداف المرجوة من هذه التنقلات والسفر على الشركة .