كيف يتم تقييم الشركة عن طريق قائمة التدفقات النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/05
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

تمهيد : كلنا يعلم ان قائمة التدفقات النقدية تعتمد فى اعدادها على3 انواع من الانشطة  1 - التشغيلية2 - الاستثمارية3 - التمويلية

الاجابة : اذا كانت نتيجة الانشطة التشغيلية تعكس سيولة ضعيفة  ممكن الجأ الى  زيادة النقد عن طريق باقى الانشطة الموجودة مثلا : زيادة النقد عن طريق الاقتراض او اصدار اسهم او بيع الاصول الثابتة والتى تكون قيمتها الدفترية1 جنية .... وهكذا