الأكوا بلو هو نظام إطفاء للمطابخ والحمد لله لم أستخدمه حتى الآن ولكن أعلم كيفية إستخدامه جيداً، هل أحدكم استخدمه من قبل؟

Aqua Blue is extinguishing system for kitchens and thankfully have not used it yet, but I know how to use it well do any of you use it

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/06
Ahmed Ali Mourad Zahran
من قبل Ahmed Ali Mourad Zahran , online Training , RRC Health and Safety Training

لم استخدمة بعد..يرجى ارسال لنا بعض المواقع أو الصور أو الكتيبات حول Aqua Blue

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اكيد سوف ارسل لكم قريبا ان شاء الله

Ahmed Abdel Hafez
من قبل Ahmed Abdel Hafez , safety inspector , SEG-QATAR

في نظام اخر موجود اسمه البريكير ...غلق المعدات اتوماتيكيا في حاله الخطر دون تدخل من مسئول الامن الصناعي