فجأه وجدت نفسك مضطرا لادارة مشاريع والدك المريض او لاقدر الله متوفي توا لكنك لاتفقه شيئا في مجالات العمل ماذا يتوجب عليك ان تفعل كي تدير تلك المشاريع؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه
تاريخ النشر: 2015/05/07
sameh MAHRAN
من قبل sameh MAHRAN , اداري بشئوون الموظفين , شركه عزيز للمقاولات والاستثمار الصناعي

 يجب عليك ايجاد من تثق بهم ويكون لديهم الخبره الكافيه وايضا يكون لديك مبارده ان تتعلم كل ما هو وصغير حتي تستطيع ان تكون ناجح فلا يوجد شي صعب او مستحيل

Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

اللجوء الى المكاتب الاستشارية