هل يجوز قانونا للمودع عنده ان يمتنع عن رد الوديعة عند انتهاء العقد تمسكا منه بمقاصة بين دين الوديعة ودين له فى ذمة المودع؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/05/08
علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

كلالا يجوز ذلك  لان عقد الوديعة قائم بذاته ابتداءا ولا مجال للمقاصة هنا

محمد حسين احمد مصطفى
من قبل محمد حسين احمد مصطفى , مراقب اداري , شركة فودافون

لا يجوز ويجب عليه رد الوديعه للمودع ولا يجوز الربط بين العلاقات الشخصيه والخصومات بالعمل