ماهى اسباب انتهاء الوديعه فى القانون؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Mohammed Hemdan , أخصائى شئون قانونية من المستوى الأول ( أ ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/05/08
ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم
من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد

فك الوديعه اوهلاكها وتلفها او انقضاء المده المربوطه عليها او بلوغ المودع باسمه الوديعه السن القانونى لاستلامها او بالتنازل عنها للمودع له

محمد عبد الفتاح عبدالله عماره
من قبل محمد عبد الفتاح عبدالله عماره , محامي , مكتب محاماه

بلوغ الوديعه الاجل المربوطه له      او قيام المودع بفكها      او بلوغ  المودع له السن القانوني للتصرف بها

كمال تومي
من قبل كمال تومي , مستشار قانوني , سكيكدة

- هلاك الوديعة

- انقضاء المدة الزمنية لها

- حدوث عيب في الوديعة كالاتلاف

- التنازل عليها للمودع له