الإدارة كالزناد عندما تتخذ القرارت تطلق رصاصة مصيرية إما تصيب هدفها أو تخطئه وفي كلتا الحالتين تتحمل المسؤولية ماهي أجرأ القرارات التي شهدتها بنفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days
تاريخ النشر: 2015/05/09
Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

من الخطأ اتخاذ القرار بدون دراسة وتحلبل النتائج المتوقعه الا اذا كانت الادارة تفتقر للموضوعية والقرار الصائق والكفاءة المتمكنه الخبيرة