عندما تصل المواد الى حد الادنى ماذا يجب عليك كامين مستودع ان تعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled alshorman , امين مستودع , مشاغل عمان
تاريخ النشر: 2015/05/09
ramadan bakry
من قبل ramadan bakry , محاسب مخازن مراقبة المخزون , مجموعة شركات مطاعم

طبعا من المفروض كأمين مخزن عليك ابلاغ ادارة المشتريات او المخازن علي امر توريد من الصنف اللي واصل الي الحد الطلب  المفروض اولا قبل ان توصل الي الحد الادني يعني وصول الصنف الي صفر يجب عليك تحديد مستويات التخزين  كي تقوم بوظيفتك أمين مخزن او مراقب مخزون

Abdou warshan
من قبل Abdou warshan , • مدير إدارة المخازن والنقل , شركة تمكين الدولية للأجهزة المنزلية

عليك ان تبلغ مدير المستودعات عند نقص المحزون او عند زيادة المخزون او عند وجود مخزون راكد وهذا ليس لان مدير المستودعات يريد هذه المعلومة حيث ان مدير المستودعات يتابع حركات المخزون اولا بأول في مستودعك و باقي مستودعات الشركة

ولكن لكي يعرف مدير المستودعات انك تتفاعل مع مستودعك و تعرف حركة المخزون