ماذا تفعل لو لم تأتيك الترقية المرتقبة فى عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Rafie , IT Manager , Green Valley Oil Service
تاريخ النشر: 2013/08/06
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اولا احيى الزميل السائل

اذا كان العمل حكومى والترقيه بالاقدميه او الدور  فسوف اتابع لماذا تأخرت لان سؤالى لن يضر احد ولا ينتقص من كرامتى  اما ان كانت بالاختيار  فلن ابدى ايه اهتمام  وابذل مزيد من الجهد وانتظر الفرج من الله

Mohamed Yehya Saad Eltiar
من قبل Mohamed Yehya Saad Eltiar , HR Section Head , A2Z Lingerie

عدم الحصول على الترقية المرتقبة يعتبر مشكلة ومن اجل حلها يجب التعرف على اسبابها.
هل السبب هو تقصير العامل نفسه ام ظلم من المدير المسئول فإن كان السبب هو تقصير العامل مثل الاهمال او عدم الكفاءة فى العمل فيجب على العامل التعرف على الاسباب الحقيقية من خلال المناقشة بهدوء مع المدير المسؤول ومن خلال مصارحة النفس باوجه التقصير الموجودة واتخا ما يلزم من اجراءات لتغيير حالة التقصير ان كانت موجودة وبذل مزيد من الجهود والدقة والكفاءة فى العمل و تكوين علاقة جيدة مع المديرين والتماس الترقية بعد ذلك

Ashraf Mostafa
من قبل Ashraf Mostafa , Senior Systems Administrator , Diamond Motors

العمل الجاد بروح وثابة هو الحل لان ما حدث حدث وللنظر للامام

amira hafiz
من قبل amira hafiz

تحاول ثانية ولا نجعل اليأس يتسرب اليك فلا طائل من وراءه الا المذيد من الخسران