كيف تتعامل مع مديرك اذا طلب منك القيام بعمل ما خلال اجازتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2015/05/10
Mohammed Thiab
من قبل Mohammed Thiab , Founder / Chief Consultant , MV Consulting

حسب مبررات هذا الطلب وأهمية العمل وحساسيته والتاكد من عدم وجود شخص آخر على رأس عمله يمكن له أن يقوم بهذا العمل

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لم لا ؟؟اذا كانت ظروفى تسمح او المؤسسة فى حاجة لجهدى فاهلا

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان كان لا يؤثر على استراحتي او لا تيعارض مع خططي فساقوم به برحابة صدر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تتوقف على طبيعة المنشأة والمدير فكل منا قد يرفض طلب بسيط من احد المقربين له ويوافق على طلب اصعب من شخص اخر

يعتمد على الاسلوب وعلى كيفية ادارة الاخرين

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

في حالة طلب مدير عمل ما اثناء الاجازة اقوم بواجبي وانجز العمل المطلوب وهي ثقة مدير بي بتكليفي بهذا العمل

محمد زهير بخاي
من قبل محمد زهير بخاي , مساعد المدير المالي , ute desaladora operacion y mantenimiento

أعمل بدون مشكل إلا إذا كنت غائب