ماهي الكثر رواجا من حيث الجودة وتحقيق الربح واقبالا من الناس الاسواق الشعبيه ام الاسواق العصريه الحديثه ؟

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/05/10
djilali zoubir
من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence

الأسواق الشعبية لأن المرأ يحن الى الماضي.

Momen  abu farhaneh
من قبل Momen abu farhaneh , supplier relation officer , شركة خشيم للتجهيزات الصناعية

لا يوجد ايو جه للمقارنة بين السوق الشعبي و الاسواق العصرية فنوعية الزبون المستهدف تختلف من سوق الى سوق و نسبة الربح و كمية المبيعات  ونوع المنتج مثلا في الاسواق الشعبية الشريحة المستهدفة لا تبحث عن المنتيج المميز   بل يبحث عن المنتج الذي يؤدي الحاجة وبسعر منخفض اما في الاسواق العصرية ان الزبون يبحث عن السلعه المميزه ولا يهتم الى السعر اما المنظمة في الاسواق الشعبية تتبع اسلوب اختراق السوق في العامية (بيع كثير واربح قليل ) اما في الاسواق العصرية تكون في العكس