هل هناك مواصفات ومقايس دولية موحدة للمنسوجات والملابس الجاهزة أم أن على كل دولة أن تشترط مايناسبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Albaiti , مسؤول مشتريات , مؤسسة فائزة عمر بامخش لتجارة الأقمشة بالجملة
تاريخ النشر: 2013/08/06
Rifaie Ehaimed
من قبل Rifaie Ehaimed , Quality control & production engineer , Cotton Cotton Textile

نعم لكل دولة مقاييسها ومواصفاتها بل كل شركة لها مواصفاتها اما مايتعلق بالصحة فأن المواصفات المطلوبة للغرب موحدة  حيث هناك مواصفات صارمة تتعلق بالحفاظ على الصحة وتجنب المواد المسرطنة