الإرهاب... هل بينا للعالم انه غير مرتبط بدين وﻻمكان وﻻ قومية؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/05/14
رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , قائد وحدة عسكرية , الجيش الشعبي الوطني

الخطأ الكبير الذي نقع فيه دائما هو أننا نضع أنفسنا دائما في موقع المتهم  و نعتمد على كيف يرانا الآخر الذي يعرف جيدا كيف نفكر ويعرف كذلك أن الفعل الإجرامي الموجود عنده بشع للغاية ؛ فكل ما يريده منا أن نبقى نبحث عن ذلك التبرير للتهمة التي يريد إلصاقها بنا ؛ فهي سياسة عفنة .

لست أجيب على هذا السؤال ولكن هذا توضيح .

jalal internationalization
من قبل jalal internationalization , رتبة نقيب , نقيب في القوات الخاصة الجزائرية

نعم نستطيع دلك فمثلا نحن في الجزائر عشنا سنوات سوداء مع الرهاب و أستطعنا ان نبين ان الأرهاب لا دين له و انا اقول دلك من تجربتي الخاصة في مكافحة الرهاب

نبيل مسلم
من قبل نبيل مسلم , رائد شرطة بوزارة الداخلية , وزارة الداخلية

نعم ظهر للعالم أنه غير مرتبط بدين أو قومية

ahmed hamimed
من قبل ahmed hamimed , جندي , الجيش

نعم ان الارهاب هم خوارج العصر يقتلون المسلمين باسم الاسلام والاسلام منهم بريءوقد تبين للعالم انه ليس من دين الاسلام