كيف يتم التواصل ومعرفة طلبات اصحاب الأعمال لإستقطاب افضل الخبرات المهنية لأعمالهم والاستفادة من خبراتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mstfa Almezien , Training , رواد خدمات الأعمال
تاريخ النشر: 2015/05/15
Adeeb Mohammed Alareqi
من قبل Adeeb Mohammed Alareqi , مدير قطاع البرامج , منظمة يوث جنريشن

اولا التحليل المنتظم لمصادر الاستقطاب ..وذلك من خلال معرفة أي هذه المصادر أكثر نجاحا في تلبية احتياجات المنظمه ومن ثم حدد من واقع خبرتك معهم نقاط اهتمامهم ومن ثم مدى تلبيتك لهذة النقاط من عدمه ثانيا اختبر هذا الرضا بتغيير نمط عملك فإن كان رد فعلهم إيجابي فسيقبلون الغيير و إن كان سلبي فسبيدون إعتراضاو في جميع الاحوال لا يسعى اصحاب العمل لإشعار موظفيهم بالرضا التام حتى لا يكون ذلك داعيا للتكاسل و الخمول بل لإستخلاص أقصى طاقاتهم و كي لا يكون هذا الرضا دافعا لطلب علاوات أو مزايا جديدة و بالتالي فما عليك سوى القيام بعملك على أكمل وجه.