ماهى السياسات المحاسبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHMOUD MOHAMED AHMED abdelkader , Accountant Manager , JOYCE TOURS S.A.E Hurghada - Red Sea
تاريخ النشر: 2015/05/15
Huda M  Alajouri
من قبل Huda M Alajouri , WORKER MOBILIZATION , Future Pioneers for Empowering Communities (FPEC)

السياسات المحاسبية:

هي المبادئ والأسس والأعراف والقواعد والممارسات المحددة التي تطبقها المنشأة عندما تقوم بإعداد وعرض البيانات المالية. وعندما ينطبق أحد المعايير الدولية لإعداد التقارير المالية بشكل محدد على إحدى المعاملات أو الأحداث أو الظروف الأخرى، فإنه ينبغي تحديد السياسة أو السياسات المحاسبية التي تنطبق على ذلك البند من خلال تطبيق المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية والأخذ بعين الاعتبار أي إرشادات تنفيذ ذات صلة يتم إصدارها من قبل مجلس معايير المحاسبة الدولية بخصوص ذلك المعيار.

MAHMOUD MOHAMED AHMED abdelkader
من قبل MAHMOUD MOHAMED AHMED abdelkader , Accountant Manager , JOYCE TOURS S.A.E Hurghada - Red Sea

السياسات المحاسيبية :

هى المبادئ والاسس والقواعد والممارسات التى تقوم المنشأة بتطبيقها عند اعداد وعرض القوائم المالية