تطبيق القانون من طرف المدير شيء اجباري لاجدال او نقاش فيه لكن المطلوب هو كيفية تتم معاملة المسؤول او المدير مع موظفي الادارة من الناحية الانسانية؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/05/15
Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman
من قبل Osama Rabie Mohammed Soliman Osama Rabie Mohammed Soliman , مندوب مشتريات , جامعة المنيا

مراعاة ظروفهم االانسانية ان وجدت والتعامل معهم بروح الفريق وعدم التعنت والتسلط عليهم وعدم التمييز بينه على اساس شخصى وعدم المحاباة فى جميع الاحوال لعدم اثارة الاحقاد والتعامل بروح القانون