لو كلفت بإدارة قسم، هل ستغير نهج الإدارة أم يكون نفس النهج الأول ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07
Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

لابد ان تكون الاستراتجيات واحدة لا يتم فيها تغيير و لكن لابد من تغيير النهج و الطريقة للاستفادة باكبر قدرمن الخبرات و القدرات المتاحة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بعد أن أستلم منصبي كمدير للقسم سيتبين لي من خلال ممارسة مهامي نقاط الضعف والخلل في نهج الإدارة الذي كان يتبعه المدير السابق وعليا أن أجد حلول لهذه النقاط وبذلك أطور من نهج الإدارة الذي كان متبع تدريجيا وعلى أساس سليم وباستشارة ذوي الخبرة من الزملاء.

Omar Moustafa Elsayed Elsharkawy
من قبل Omar Moustafa Elsayed Elsharkawy , Customer Service Representative , First Abu Dhabi Bank

بعد التعرف على النواحى الاداريه للقسم سأقوم بعمل التغييرات الخاصه بمصلحة الشركة فوق اى اعتبار حتى استطيع ان انافس جميع الاقسام الأخرى الوصول بالقسم الذى كلفت بادارته لأعلى المستويات

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نقطة مهمة جداً من اسباب البروز وهي ان تقوم بالتحديث والتطوير للقسم وبما لا يخالف النهج الاستراتيجي للإدارة...
وبعدين انت رئيس قسم لا يحق لك ان تغير نهج الادارة.

HASSAN AREF
من قبل HASSAN AREF , مراجع , مؤسسة الصالحي للتجارةوالمقاولات

اولا يجب معرفة كل النواحى الإدارية بالقسم ومن ثم سيتم عملية تالقييم حتى يتسنى معرفة فريق العمل وعلى اساس التقييم ستتم هيكلة الإدارة

Mohamed Abd EL Malek Mohamed
من قبل Mohamed Abd EL Malek Mohamed , Finance Manager , Union courier

ساقوم بدراسة القسم وما يدور به وسوف اغير ما يستدعى التغير لمصلحة العمل والعاملين

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اذا كان النهج المعمول بة في صالح الشركة اقوم علي تطويرة اما اذا كان لا يصلح فتغييرة في هذه الحالة سيكون في صالح الشركة خالص تحياتي ,,,

حسين mohammed
من قبل حسين mohammed , موظف , عمل عادي

نعم نعم اغير نهج الادارة الى الافضل اما اذا كانت الادارة التي قبلي ممتاز فسوف احاول كسب الموظفين الذين معي ومحاورتهم هل هذه الطريقة جيد ام لا اذا كانت جيد نسير عليها اذا كانت غير مرضية نحول تغييرها بشتى الطرق المرضية للموظفين

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اغير النهج طبعا لاني ليس مقلد ولكل شيخ طريقة

ayman jamal
من قبل ayman jamal

بعد التعرف على النواحى الاداريه للقسم سأقوم بعمل التغييرات الخاصه بمصلحة الشركة

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

ما يهم اي مدير هي كفاءة العاملين معه ، و انسيابية العمل المنتج بشكل يومي ، ينصح ان يدرس الوضع بشكل كبير و من ثم تقرر ان يحتاج تغيير أو لا.

التغيير هو للاستفادة من القدرات و تحقيق اهداف اكبر و تحقيقها في كل الظروف و الابتعاد عن الروتيين القاتل.