الإختناق: هو انقطاع الأكسجين المغذى لخلايا الدماغ وأنسجة الجسم جزئياً أو كلياً مما يؤدى إلى الوفاء إذا لم؟

يحدث التدخل فى الوقت المناسب وذلك لأنه يؤدى الى تلاف خلايا الدماغ . أسباب الاختناق ... الضغط الشديد على القصبة الهوائية كما يحدث فى حالتى الشنق والخنق استنشاق بعض الغازات السامة مثل أول أكسيد الكربون وثانى أكسيد الكربون وثانى أكسيد الكبريت وغاز النشادر دخول بعض المواد الى القصبة الهوائية تورم أنسجة الحلق كما يحدث فى حالات حروق الرقبة . الصدمة الكهربائية الغرق الافراط فى تناول بعض الادوية وخصوصا المهدئات والمخدرات Choking: Definition of choking ... Is the interruption of oxygen fed to the brain cells and tissues of the body partially or completely, leading to fulfill Ida intervention did not happen in a timely manner and that it leads to Coalition brain cells. Choking reasons ... Intense pressure on the trachea as it happens in the cases of hanging and strangulation Inhalation of toxic gases such as carbon monoxide and carbon dioxide, sulfur dioxide and ammonia Some of the material entering the trachea Swelling of the tissues of the throat as happens in cases of burns to the neck. Electric shock Drowning Excessive intake of certain drugs, especially tranquilizers and drugs

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07
Ahmed Ali Mourad Zahran
من قبل Ahmed Ali Mourad Zahran , online Training , RRC Health and Safety Training

بارك الله فيك ...

Saeed Abu Shariha
من قبل Saeed Abu Shariha , Organizational & Operational Excellence Specialist at Saudi Aramco -Industrial Training Center , Saudi Aramco

great .

hossam mohamed
من قبل hossam mohamed , مراقب جودة انتاج , الشركة التركية للغزل والنسيج dnm

كلام صح