قدمت لك وظيفة مدير وأنت متوسط الخبرة، وأحد الموظفين موظف بوظيفة ما متمرس في الإدارة، هل ستقدم له ترقية قريبة من الإدارة أو علاوة شهرية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالتأكيد سوف أقوم بترقيته كبداية - واعطاءه الحافز بتوجيه التعليمات إليه بأنه في حالة بذله جهد أكبر لانجاز العمل كالسابق وأفضل بعد هذه الترقية سوف أكون بانتظار نتائج أدائه أكثر من قبل - لإعطاءه الزيادة في راتبه.

abdo elmahdy
من قبل abdo elmahdy , financial accountant and real estate consultant , AlEkhwaa

برأيي الترقية افضل لتبادل الخبرات

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

ما هو يا اما الشركه مديرها الرئيسي عنده خلل في دماغه يا اما شايف اني عندي خبرات في مجالات اخرى فنظر نظره مستقبليه وعيني مدير

على اي حال انا اذا كنت حاسس انه الزميل خبرته كبيره اولا  اذا كان عندي الصلاحيات حخلي مرتبه زي مرتبي تمام وحخليه وزيري الاول في المملكه ومش حيهمني لا المدير ولا الغفير حتى لو اصبح زميلي مدير عليا فيما بعد (وجهات نظر)

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , مدير وقائد , القوات المسلحة

لا اميزة في اي شيء وانما احاول الاستفادة من خبرتة

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

ترقية بالطبع

فكل منا سيستفيد

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

أولاً ليس لك ان تسأل مثل هذا السؤال ويجب ان يكون لديك ثقة في نفسك

زميلي ذو الخبرة من الممكن ان لايكون لديه خبرة في ادارة الامور او ان يكون مدير ، حاول ان تكسبه وان كان لديك صلاحية لزيادة راتبه او ترقيته لكي يدين لك بالولاء ولا يشعر بالحقد في نفسه تجاهك