كثير من الشركات والمؤسسات ترفع شعار العميل اولا والعميل دائما على حق وما مدى تأثير ذلك على موظفي الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Musa , رئيس حسابات , شركة آد آرت مديان للاعلان
تاريخ النشر: 2015/05/16
Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

يعتمد التأثير اخي الكريم على موقف الشركة اولا من موظفيها

فلو كانت شركة تهتم بالجودة وتطوير الموظف ودمج الموظفين في فرق عمل تسعى لتحقيق ارباح معنوية عالية وتصبو الى مستوى مرتفع من تحقيق الجودة الشاملة عندها سيكون الشعار هو شعار الجميع ويسعون جميعا للاهتمام بعملائهم

والعكس صحيح

علما ان هناك بعض المنظمات ذات اهداف ربحية بحته وعندها تنادي باهمية العميل بغض النظر عن معوقات الاستجابة والتاهيل لدى موظفيها

تحياتي