كيفية تسجيل بونص البضاعه المشروط بشراء كميه معينه وكيفية تقيمه فى مخزون اخر السنه؟ وفى حاله ما اذا استحق بونص فى نهاية السنه فكيف يتم تسجيله؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abd alla , مراجع حسابات , كيور جروب
تاريخ النشر: 2015/05/17

يتم تسجيلة في الحسابات الختامية في حساب المتاجرة جانب منة ومخزون اخر المدة في حساب المتاجرة جانب لة والميزانية العمومية جانب الاصول المتداولة

mohsen ahmed
من قبل mohsen ahmed

ارباح مستبقاه بعد توزيع  نسبة الارباح وماتبقي هو ارباح مستبقاة لاسباب عديدة وقد تظهر في شكل اخر اذا كانت هنالك خسارة تسمي خسائر مرحلة للعام القادم