السلام عليكم كيفكم انشاء الله بخير انا طالب محاسبة متخرج حديثا عندى سؤال ما هى اهم الدورات التى يحتاجها المحاسب في عمله وتميزه عن الاخرين وشكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sufyan Mohammed , accountant , Almutlaq Holding
تاريخ النشر: 2015/05/17
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الاخ الفاضل

 تحية طيبة اعتقد كخريج محاسبة افضل خيار امامك هو

1- التدريب في مكتب مراجع قانوني بفترة  لا كتساب خبرة واسعة و اطلاع على سوق العمل

وفي حالة الرغبة السريعة للانتقال لسوق العمل يفضل اخذ دورات

*- محاسبة يدوية

*- لغة انجليزية

*- مهارات حاسب الي او ICDL

*- التدرب على برنامج محاسبي مثل اوركل او بيتش تري لاخذ فكرة عن التعامل مع البرمجيات

للتميز

*- الاجتهاد

*- استغلال المهHرات الشخصية

*- التأقلم واكتساب الخبرة

*- التنظيم ودقة الاداء

*- الاطلاع وتطوير الذات بصفة مستمرة

شاكر الدعوة

تمنياتي  بالتوفيق