هل ممكن ان يصبح الفرد خبير في مختلف انواع اعطال جهاز الحاسوب بدون دورات؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/18

اشك فى هذا الامر ولكن لاشى مستحيل ف عالم البرمجة ولاحاسب الالى العمل تطبيق وتمرينات وتكرار التمرينات وليس تعليم

rajab abu shaar
من قبل rajab abu shaar , معلم , وزارة التربية والتعليم

نعم مع الممارسة يتم اكتشاف الخبرة

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

نعم ممكن بالممارسة لكن ليس بشكل تام

albert  yousef
من قبل albert yousef , Warehouse &INVENTORY MANAGER , GLOBAL BANDING INDUSTRIES

لا لان التدريب هو اهم لكسب شىء للخبره الجيده

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

نعم مع الممارسة يتم اكتشاف الخبرة

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Webmaster , Self Employed

قد يتعلم الشخص الكثير عن الاعطال لكن بدون دورات لن يستطيع الوصول الى امور يصعب الوصول اليها الا من خلال خبراء

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

الممارسه افضل شيء بس لو اتعلمت من زوي الخبره مش حتجرب في اجهزة الناس وتخربها زي الدكتره الي معندهاش ضميير الي بيجربوا في الناس بدون خبره وسؤال وتعلم من ذوي الخبره والبقاء معهم فتره من الزمن ليتعلم ولا يخرب اتذكر دكتور سنان تعاملت معه جعل دكتور صغير يتعامل معي ولكنه لم يتركه يقوم بذلك من غير مراقبه