ما هو الاستخدام الذي وجدت لغات البرمجة لأجله؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/19
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

عمل البرامج بمختلف انواعها لإيجاد الحلول العملية لكافة المجالات

MUTLAQ ABDULAZIZ
من قبل MUTLAQ ABDULAZIZ , مطور برامج , مصلحة الجمارك

البرمجه وجدت لعمل برامج  تساعدنا على المعالجه وايجاد حلول ذات قدراه وكفائه عاليه

ahmed fawzy
من قبل ahmed fawzy , Managing Director , Connect4Bots

لغات البرمجة جميعها لها هدف واحد. انتاج تطبيق يساعد مستخدمه فى حل مشكلة معينة على نجو أكثر كفاءة واعتمادية من الأساليب التقليدية.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بسم الله الرحمن الرحيم

من ما اعلمه جيدا ان كل شيء في الدنيا يحتاج للبرمجه

اقل مثال في دراسة الالكترونيات وعمل الدوائر الالكترونيه يمكن ان تستخدم البرسيسور انتل بنتيوم4 الي ممكن تشتريه ب20 جنيه او لو كان مستعمل ب2 جنيه يمكن ان يشغل لك مصنع بالكامل وانت قاعد في البيت لانتاج منتجات لا تستطيع ان تتخيلها

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

البرمجة وجدت لكي توفر طريقة مرنة لإعادة تغيير طريقة عمل الآلة الحاسوبية.

تخيل القدرة الحاسوبية الهائلة التي يملكها جهاز الكمبيوتر في معالجة و تحليل البيانات فبدون البرمجة لن تكون قادرا على شرح ما تريد من الحاسوب أن يقوم به.

اليوم و بواسطة البرمجة يمكن للحاسوب القيام بالعديد من الاشياء يمكنه التحكم بالمصنع و المنزل و مساعدة في العمل و حساب الميزانيتك و مصروفاتك و أرباحك و تتبع و تسجيل عملياتك فقط بالبرمجة يمكنك طلب أي شيء تريده من الحاسوب كل ما عليك هو أن تكتب ما الذي تريده بأحد لغات البرمجة.