كم تتكلف رحلة سياحية لمصر لمدة اسبوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Farah Husni , Supply Chain Manager , Supply Chain Corp
تاريخ النشر: 2015/05/19
Mohamed Ahmed Shahin
من قبل Mohamed Ahmed Shahin , Senior Tour operator & reservation manager , Bright Sky Travel

 نوعية السياحة تحدد السعر (سياحة ترفيهية و شاطئية - سياحة ثقافية وزيارة اثار - سياحة علاجية و عيون كبريتية - سياحة صحارى وسفارى - مؤتمؤات .... الخ)

ايضا تختلف من منطقة الى اخرى بمصر (بحر احمر ك شرم الشيخ و الغردقة و طابا و نوبيع ودهب - الساحل الشمالى و مرسى علم - مراكب نيلية عائمة ... الخ)

وعلى حسب تحديد نوعية السياحة المرغوبة و المنطقة يتم تحديد السعر بناء على اماكن الإقامة المرغوبة