متى تصبح الهواية موهبة والموهبة هواية ومن يسبق الاخر ومن الاصح منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل yaser shehab , مهندس , مؤسسة ريادة للاقراض المالية chf-بتعاون مع بنك العربي
تاريخ النشر: 2015/05/19
Aya Saleh
من قبل Aya Saleh

لا يرتبط النجاح بالموهبه فقط فهناك من لديه موهبه ولا ينجح فى توظيفها بلشكل الصحيح اى ان الشخص الموهوب سابق غالبا مادام على دراسه او تطوير او تدريب متقن فحتى وان كان هناك الامهر منه حرفيا او تقنيا مثلا فهو لديه الفكره المبدعه وبالمهاره التنفيذ فالبتالى يسبق ...