> هل التنظيم جزء من الإدارة، أم ليس جزءاً منها؟ >

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/05/20
Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

بل هو ................ دون أي شك

Ahmed Saad
من قبل Ahmed Saad , مدير , مركز السعد لخدمات وصيانة المحمول

بعض المعاني العامية للادارة في مصر هي التنظيم اي عندما تقول لاحد انت ستدير المشروع هذا من الممكن ان تقول له انت الذي سوف تنظم هذا المشروع اي انه سيتفهم نفس المعني

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الإدارة جزء من التنظيم

لا يمكن تخيل إدارة من دون تنظيم

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التنظيم هو احد عناصر الادراة الخمسة من تخطيط وتنظيم توظيف توجيه ورقابة