عامل راتبه الاساسي 1500 ريال وبداء الدوام 19-5-2015 كم يستحق راتب ؟

1-

650 ريال

2-

600 ريال

3-

750 ريال

4-

692 ريال

وضح

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/05/20
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

650ريال ...............................

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- أذا خصمت الأيام التى لم يحضرها هيكون600

- أذا حسبت أيام الحضور فقط هيكون650

و الحسبتين صح و يتوقف الأختيار حسب سياسة الشركة

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

650 ريال

الراتب الشهر1500 ريال ÷30 يوم فى الشهر =50 ريال راتب اليوم

مدة العمل من19 مايو حتى31 مايو =13 يوم عمل

13 يوم ×50 ريال =650 ريال

gassan almomani
من قبل gassan almomani , رئيس قسم إدارة المخاطر في الموازنة , امانة عمان الكبرى

الراتب الشهر1500 ريال ÷30 يوم فى الشهر =50 ريال راتب اليوم

13 يوم ×50 ريال =650 ريال

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1-.....>>>>>>>>>>>>>>>

650 ريال