ما الفرق بين القطاع الحكومى والقطاع العام وقطاع الاعمال والقطاع الخاص؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم محمود ابراهيم عبد العزيز ابراهيم , مدير مكتب المتابعة , اسكندرية للتنمية الصناعية والزراعية للتصدير والاستيراد
تاريخ النشر: 2015/05/23
Taha Diaa
من قبل Taha Diaa , مدير ادارة , المعادى

القطاع الحكزمى قطاع خدمى فى المقام الاول وله لوائح خاصة

القطاع العام وقطاع الاعمال العام والقطاع الخاص هى قطاعات انتاجية وتهدف الى الربح ولها لوائح خاصة بكل قطاع

Mks Salman
من قبل Mks Salman , مدقق حسابات , اعمال حرة

 القطاع العام يهدف للخدمة

القطاع الحكومي يهدف إلى الانتاجية

mada almatroodi
من قبل mada almatroodi , مراسلة , مدارس المملكة الاهليه

الفرق بين الوظيفه في القطاع الحكومي وقطاع الاعمال