ماهى الطرق المناسبة وألافضل فى الارتقاء بمبيعات الشركة والنهوض بها فى ظل المنافسين الاقوياء والتكنولوجيا الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Gomaa , كاشير ومساعد محاسب , التقوى للتبريد والتكييف
تاريخ النشر: 2015/05/24
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

وجود منتجات مستمرة للشركة

تطوير المنتجات وتنويعها وعروض أسعار جديدة كل فترة

والأهم هي الأسبقية في النزول بالعروض

تطوير المنتج باضافة عناصر جديده مع تنزيل خصومات او عروض او هدايا عند الحصول علي المنتج