لو كنت مدير احد الاقسام و عرض عليك لمساعدتك رجل ذو خبرة و منهجية او قاعدة بيانات جاهزة ايهما تختار و لماذا

تم إضافة السؤال من قبل تميم الخيرات أبو ليث
تاريخ النشر: 2015/05/24
samy mahrous hanve
من قبل samy mahrous hanve , مندوب , شركة عيد سعيد--تابع ل - سيدبك

سوف اختار رجل ذو خبرة ومنهجية وذللك لان الانسان لديه القدرة علي التكيف مع المستجدات علي العمل اما قاعدة البيانات مهما كانت لا يمكن ان تكون مثالية للغاية مما يوكد ان الانسان الذي لديه خبرة مع قاعدة بيانات جاهزة هما انجح طريقة للوصول لاعلي انتاجية