ماذا افعل عندما يكون المدير لدى ليس لديه القدره على التعامل معى و يوجد حالة استقصاد ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hassan mohamed kamel ahmed , كاشير , مطعم حواوشى ومحشى
تاريخ النشر: 2015/05/26
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

التفاهم الودي مبدأيا افضل الحلول لمثل هذه المشاكل , ويجب اختيار الوقت المناسب وطريقة التواصل المناسبة للتوصل لتفاهم مشترك , عند أستمرار المسؤول في ممارسة سلطتة بشكل غير مناسب فأن الحرص على توثيق حالة الاضطهاد أو التعسف ومن ثم الرفع للمسؤول عن الشركة  أو الدائرة بشكل كتابي مضمنا جميع التجاوزات ومرفقا مايثبت تلك التجاوزات.

عبدالله باجابر
من قبل عبدالله باجابر , مسؤول الموارد البشرية والشؤون الإدارية , شركة عبدالعزيز الماضي وشريكه ( AMPCO )

مديرك ليس لديه القدرة على التعامل معك

إذا أنت لديك القدرة للتعامل معه

نفذ كل مايطلب منك قبل أن يطلب منك

افعل الاشياء التي ترى أنه يريدك أن تفعلها ولكن لايقولها

التودد والإبتسامة والإحترام والبشاشة إجعلها من صفاتك ليس فقط أمام مديرك

والأهم من ذلك حسسه بأنه فعلا مدير