كيف تكتسب إرادة قوية في حياتك؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف
تاريخ النشر: 2013/08/09
mohamed abdullah
من قبل mohamed abdullah , Managing director , Modern science academy

أخذ قرار معتمد على رؤيه مستقبليه واضحه و مفصله

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

ادارة الوقت تحقق ذلك ( فالوقت كالسيف ان لم تقطعه قطعك )

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اكتسب الارادة القوية بالمثابرة وبالصبر وتحقيق المراد

dyab dyab
من قبل dyab dyab , موظف اداري/تطوير الاختبارات , وزارة التربية والتعليم العالي

الارادة هي نتاج الايمان والقناعة بالشيء فمن لديه ايمان اوقناعة في شيء يكون لديه ارادرة،والعلاقة سببية طردية بين الايمان والارادة وتقوى بوجود التعزيز الداخلي للفرد والخارجي من الاخرين المرتبط بثواب لاحق

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

ببساطة ركز على هدف معين وتحرك بإتجاهه كل يوم ولو لنصف ساعة دون كلل او ملل ...
ستفاجأ بالنتائج التي تحصل

محمد بهاء الدين اشقير
من قبل محمد بهاء الدين اشقير , Supervisor , Luisa Spagnoli

الوقت هو أهم شيء في الحياة ولذلك كسب الوقت يعني النجاح وضياعه يعني الفشل

Moussa Benchikh
من قبل Moussa Benchikh , مهندس معماري , مؤسسة إنجاز INDJAZ

أن يكون لك هدفاً ترغب في تحقيقه، فكلما كان إيمانك كبيراً لبلوغ هذا الهدف هانت أمامك كل العوائق.

Samira Hassouna
من قبل Samira Hassouna , Architect & Professional Trainer , S.H.E.E

ان تجعل كل التجارب الغير ناجحه في حياتك هي الدافع للتعلم والاستفاده منها

JAMEEL HAMDAN
من قبل JAMEEL HAMDAN , مندوب مبيعات كبار العملاء , الشركه الاسلاميه للاستيراد والتصدير

بالاجتهاد والمتابعه المستمرة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أن تنسى كل ما هو سلبي في الحياة وتفكر في كل ما تراه إيجابي ويساهم في تنمية الأرصدة التي تمتلكها سواءا كانت ثقافية أو مالية...إلخ

Ala'a ghanem
من قبل Ala'a ghanem , ممرض , مستشفى طولكرم الحكومي

المشي في خطوات ثابته ...
بثقه ...