ما أثر عمل فريق صيانة وقائية في وردية ليلية يومية بحيث تكون ورديات العمل الإنتاجي نهاراً ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah salamah , مدير مصنع Factory Manager , شركة صاب طيبة للخرسانة الجاهزة والمنتجات الأسمنتية
تاريخ النشر: 2015/05/30
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

من الافضل التقيد بجدول الصيانة الوقائية خاصة فى المصانع التى تعمل24 ساعة باليوم ومن الممكن جدولتها بحيث تتم فى يوم العطلة الاسبوعية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يكون  مجال  العمل والمساحة المهنية  افضل   ...............

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

يجب على الوردبات أن تتكامل مع بعضها البعض وأن تنسق فيما بينها. فكل وردبة تعتبر نقطة الانظلاق للوردية التالية, لذا يجب عدم اهمال أي وردية

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

من الأفضل توزيع عمل الصيانة الوقائية على الورديات الليلية والنهارية وفق جدول صيانة مبرمج مسبقا أخذين بالأعتبار عمليات الصيانة الدورية والطارئة وعمليات اﻹصلاح المفاجئة وتوزيع هذه العمليات بشكل يؤمن إستمرار العمل بشكل سلس.

Huthifa Daoud
من قبل Huthifa Daoud , Manager of Maintenance Control & Performance KPI Work Control( Managing Agent ) - Facility Manage , The Morganti Group - Saudi Arabia

وردية الليل من اهم الورديات في مشاريع الصيانة ...لانه مثلما تتعرض ورديات النهارية للمشاكل فورديات الليل تضبط المشاكل الاضطرارية التي تحدث بجميع انواعها وهذا يعطي الاهمية المتساوية للجهتين .

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

العمل هو منظومة متكاملة بين جميع الاقسام فالصيانة الوقائية تخفف او تكاد تلغي معظم الاعطال لذلك الوردية الليلية ستعمل باريحية مطلقة و تكتفي باصلاح الاعطال الطارئة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يساهم في عدم الاخلال بخطة الانتاج نتيجة حدوث اي عطل مفاجيء او فصل التيار عن احدى مكائن التصنيع للصيانتها او المراجعة الدورية عليها ويسهل من حركة ووقت الانتاج بالاضافة لسرعة انجاز الصيانة والاصلاح مساءا دون تعطيلهم بسبب الانتاج

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

شكراً على الدعوة، ولكن هذا ليس مجالي.