هل وجود الزوج يقلل من فرص حصول الزوجه على اكبر عدد من فرص العمل؟هل كنت لتختار تغيير مكان اقامتك لتتناسب مع فرص زوجتك بالعمل ام هناك عراقيل لكل اختيار؟

تم إضافة السؤال من قبل FAIHA ALKAYED , محاضرة جامعية , جامعة تبوك
تاريخ النشر: 2015/05/31
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يمكن  ان يفكر بحل وسط   يناسب  طبيعه حياة الاسرة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

وهل تغير الاقامة للزوج مش عراقيل من الزوجة امام عمل الزوج الا اذا كان من السهل علية التنقل لمسافات يوميا لارضاء رغبات زوجتة للعمل المحبوب اليها والكفء بها