كيف تنظم مهام عملك اليوميه بطريقه محترفه؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2015/05/31
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الإنجاز أولاً في أوقات العمل الأولى للمهمات المهمة و المستعجلة و الضرورية

ثم الإنتقال لما هو أقل أهمية

Bilal Blawneh
من قبل Bilal Blawneh , Enterprise Resource Planning Technical Consultant , الأساس المتحدة للمقاولات

افضل طريقه برأيي هي عمل جدول اكسل او ما يسمى (LOG) ووضع كافة مهامك فيه وتحديثه بشكل يومي وتوضيح حالة كل مهمه سواء انتهت او قيد التنفيذ او لم تبدأ

Mohamed Napil
من قبل Mohamed Napil , خدمة العلماء , كودك

ارتب اولويات مهامي اليومية بالترتيب الأهم ثم الأقل اهمية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ترتيب مهام العمل ووضع الاولوية وفق درجة اهمية وسرعة انجاز كل مهمة منهم

narjes wasmi
من قبل narjes wasmi , Direct Sales

أجعل الأمور الهامه  والمطلوب انجازها بسرعه في الأولوية ثم الأقل أهميه

Mohammed jaber
من قبل Mohammed jaber , معلم حاسب آلي ومسؤول عن الأعمال الإدارية والدعم الفني , وزارة التربية والتعليم

بالورقة والقلم ، بكتابة ما سأقوم بانجازه خلال اليوم بالتريب حسب أهمية كل موضوع ن وما تم انجازه أقوم بالشطب عليه .

Mogahid Ahmed
من قبل Mogahid Ahmed , موظف تاجير سيارات(خدمات عملاء) , شركة تاجير السيارات

عند طريقة جدولة المهام واعطاء الأولية للأهم

mohamed abuzied
من قبل mohamed abuzied , receptionst , شركة كمبيوتر

حسب المهام المطلوب انجازها ...

dakhil alturky
من قبل dakhil alturky , مشرف العلاقات الحكومية , شركة اركو

لكل منظومة عمل في المنشأة لها دور وأساسيات يجب عملها كل يوم صباح او على حسب جدول الاعمال اليومية وكل هذه تأخذ منك ساعتين او ثلاث ساعات ان زاد وباقي الوقت من العمل يكون اجتماعات او إنجاز الجديد استثناء الأمور الطارئة تنجز في حينه وفي كل زمان  ومكان

Manal Taher Alshatibi
من قبل Manal Taher Alshatibi , HR Representative , Overseas S.A

اقوم دوماً ببدأ عملي على اساس المفكره المدون بها المهام من اليوم السابق مع الاخذ بعين الاعتبار بتنظيم العمل بحسب اولويات العمل المتعلقه بأوقات تسليم معين.

yahya alibrahim
من قبل yahya alibrahim , مساعد اداري , معمل عبدالله حسين الجمعه للحلويات

اتباع المهام من الاهم الى المهم