كيف يمكن تنسيق حملة إعلانية للمطاعم غير مكلفة وتحقق ربح سريع وملموس؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED Alaa El Din , Assistance Brand Manager & Restaurant .G.M , Midad Real Estate Company Ltd.
تاريخ النشر: 2015/05/31
AHMED Alaa El Din
من قبل AHMED Alaa El Din , Assistance Brand Manager & Restaurant .G.M , Midad Real Estate Company Ltd.

اقترح ان تتقدم لشركة متخصصة في هذا المجال وسوف تقدم لك أفضل الحلول طبقا لدراستهم الحالية للسوق ومتطلباته وهم اكثر خبرة ﻻنه مجال عملهم وهذا مبداء التخصص وهو يوفر عليك الكثير من هدر المال دون دراية بالنتائج

abdulaziz almalki
من قبل abdulaziz almalki , الأستقبال , مجموعة بن لادن السعودية

من وجهة نظر : اذا كان هذا المطعم متميز و ذو ذوق  شهي  , يمكنك ان تبدأ الحملة الاعلانية على مركز المطعم الرئيسي بتقديم الطعام مجاني او بسعر رمزي جدا لمدة اسبوع  لجعل الناس تستكشف المطعم  بسهولة كبيرة ,  و وضع اعلانات بسيطة لذلك بعيدا عن المركز  ,  الخطوة هذه يجب دراستها جيدا قبل البدأ فيها   مثال : هناك زبائن يتوجه اليك بالتكرار في الطلب بشكل غير محدود حتى يفلسك , اي وضع حد محدد للوجبة على الفرد  , من الممكن انشاء قاعدة بيانات بسيطة للزبائن بأخذ الاسم او وضع علامة محددة - من الممكن جعل المطعم في وضع راقي ومنظم بحيث لاتتعرض لمثل هذا النوع من الزبائن .