ماهي طريقه التسويق الصحيحه؟

تم إضافة السؤال من قبل Yasser Mohammed , مسؤول تسويق ومبيعات , مجموعه عبدالمحسن الحكير للسياحه والتنميه
تاريخ النشر: 2015/05/31
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

اعداد خطه عمل جيده توسيع الانتشار فى الاماكن الجديده وعمل عروض ترويجيه لتنشيط المنتج

husseiin shbeb
من قبل husseiin shbeb

شكرا استاذ ياسر على هذا السؤال فانا دائما انوه على طريقة التسويق والتوقيت المناسب فالتسويق يجب ان يكون مبني على خطه سنويه  متناسقه مع نسبة المبيعات والحاجه اليه في حاله دخول منتج جديد لابد للتسويق ان يروج للمنتج قبل نزوله للسوق بفتره قصيره والاعلان عنه حال وصوله

Nasir Hussain
من قبل Nasir Hussain , Sales And Marketing Manager , Pakistan Pharmaceutical Products Pvt. Ltd.

لفهم وممارسة الطرق الصحيحة للتسويق، وعليك أن تختار لحلقة مغلقة التسويق.

يتم قياس معدلات الاستجابة لحملات التسويق من قبل العديد من المتغيرات. وتشمل قياسات التعرف نسب النقر إلى الظهور، ويفتح البريد الإلكتروني، ومعدلات التحويل النموذج، الذي يكتمل نموذج عن طريق دعوة عبر الإنترنت. ومع ذلك، فإن هذه التدابير تسويق لا تقيس مدى تأثر الربحية من خلال هذه الردود.

حلقة مغلقة التسويق يحلل حملة تسويقية من أول اتصال للبيع نهائي.

حلقة مغلقة التسويق يمكن أن تساعدك على تلمس العملاء الأكثر احتمالا لاستخدام المنتج الخاص بك مربح وتعزيز الخط الخاص بك.