ما هي أهم المعايير الواجب توفرها عند تصميم نموذج للوصف الوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل زكريا محمد عبد الرحيم عياد , مشرف إداري , شركة الكهرباء الوطنية
تاريخ النشر: 2015/06/01
SERAJ  ALMALKI
من قبل SERAJ ALMALKI , deputy of H.R Director , MSSC Hospital

جمع أكبر قدر من المعلومات  بمشاركة من يعملون فعلياً على هذه الوظيفة

مراجعتها بالهيكل التنظيمي أين موقعها ومن هو الرئيس المباشروماهي مهامه  وماهي شروط المتقدم لهذه الوظيفة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الهدف الوظيفي. ـ المهام المطلوبة ممن يشغل الوظيفة. ـ طريقة أداء الموظف للوظيفة

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

توصيف الوظيفة --المهام المتعلقة بها -- المهارات المطلوبة -- المعايير المطلوبة -- الراتب والمسائل القانونية الأخرى -- طريقة التواصل