ما هو أصغر خطأ يقع فيه معظم المحاسبين ويسبب إرباك في الأرصدة ولا يستطيع المحاسب كشفه بسهولة وقد يتطلب تدخل محاسب آخر لكشف موقع الخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/10
أحمد الطويل
من قبل أحمد الطويل , محاسب مالى , شركة أسواق عيد الله العثيم

كل ده بسيط المشكلة الكبيرة في القرووووووووووش والهللات تدوغ الواحد لو جبرها في القيود

Zeyad ayyash
من قبل Zeyad ayyash , Finance Manager , Al Nadej For Checkin Marketing

الاخطاء عديدة في حالة عدم الانتباه وهو ليس فقط في المحاسبة بل في كل المجالات لكن لان الامر يتعلق بالمال يعد اي سهو او خطأ في الارقام سواء بالنقل عند الترحيل او عند عمل قيد على مستوى العجلة جسيما وقد لايظهر ابدا ان لم يكن هنالك مدقق منتبه ايضا

Shaza Mohammed Abass
من قبل Shaza Mohammed Abass , فني حاسوب , فوائد مابعد الخدمة

من الاخطاء الصغيرة التي لا تكشف بسهولة اضافة0 لرقم ونقصان0 من رقم

لؤي القعايده
من قبل لؤي القعايده , مندوب موقع , شركة نقليات عودة النبر

عدم التدقيق والمراجعة والتأكد

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

قد يكون خطا خلف الارقام اي87 تكتب78 خالص تحياتي ,,,

Mhmoud Izzat Amer Amr
من قبل Mhmoud Izzat Amer Amr , رئيس قسم المحاسبة , العاديات الزراعية المناصير لمنتجات المزرعة

من الممكن ان يدخل المحاسب قيد معكوس بالخطاء او اضافة صفر او اقرائة رقم بالخطا كان يقراء556_665 ولعدم التدقيق من اخر لايكتشفها لانه هو مدخلها وانما يمر عليها مرور الكرام دون تمعن بالنظر

Islam kamel Akl
من قبل Islam kamel Akl , عامل , التعاون للبترول

عدم وجود ترتيبات مسبقه تخص الانفاقات

abobaker Mohamed Mahmoud sarsour
من قبل abobaker Mohamed Mahmoud sarsour , ادارة مشتريات ومبيعات (تسويق) , NG Information System

The accountant enters the numbers in reverse or add a wrong number.

Yaser Bakoor
من قبل Yaser Bakoor , Accountant , AL-GHURAIR CONSTRUCTION

جميع الاخطاء المتعلقة بعمليات اخرى سوف تظهر اثناء المطابقة مثل المورين والعملاء والبنوك فجميع الاخطاء سوف تظهر خلال المطابقة قيود gL اخطاء التي لا تظهر فهي اثناء تسجيل المصاريف اليومية مثل تسجيل الاهتلاك أو مخصصات فمن الصعب ان تظهر من قبل المراجع

ABDUL ELAI HASAN ALI ALAMERI
من قبل ABDUL ELAI HASAN ALI ALAMERI , مراجع حسابات , الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع ذمار البيضاء

عكس القيد وقيده من حساب عميل الي عميل اخر او اضافه0الي مبلغ او نقص رقم0من مبلغ

anwer abdalla mohammed aboubakr
من قبل anwer abdalla mohammed aboubakr , أستاذ مساعد , كليات بريدة

1- تسوية حساب البنك مع الدفتر ومعرفة الشيكات الصادرة ولم تخصم من البنك.
2- تسوية حساب الخزينة.
3- متابعة حساب أوراق القبض والدفع.