هل من الممكن إحتساب مدة الدورات التدربية في سنوات الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ضيف الله سعد ضيف الله الغامدي , مدير الموارد البشرية والشؤون الإدارية , مصانع بن هندي
تاريخ النشر: 2015/06/03
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الدورات التدريبة لاتحيب فى سنوات الخبرة وانما تدفع بصاحبها فى اى تقييم له وتحدد مدى ملائمته للوظائف المطروحة  وه تدرج تحت القدارات العلمية ومن بعدها الدورات والتدريب وبعدها الخبرات العملية ( اى الممارسة الفعليه لما ذكر اعلاها من دراسات ودورات وتدريب فى شكل تطبيق عملى )

ashraf kamel
من قبل ashraf kamel , مهندس ميكانيكا , الجودة للمقاولات

ما يقارب ألف ساعة فى المضخات والتكييف ومكافحة الحريق والتركيبات الصحية

مصطفى السباعي
من قبل مصطفى السباعي , إطار , جريدة النهار المغربية اليومية/ جريدة المنعطف اليومية

بالتأكيد، بل يجب احتسابها بشرط أن تكون متوازية مع العمل والممارسة، وليس بمفردها فقط.