باختصار شديد كيف تفاضل بين اثنين من اكفأ الموظفين لشغر منصب اداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mustafa Aljazzar , Project Manager Assistant , H. M. Al Rugaib & Sons Trading Co. Ltd
تاريخ النشر: 2015/06/06
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

إذا تساوت الكفاءة يفضل النظر  إلى القدرات القيادية والصفات الشخصية