ما هي فائدة تنظيم الأعمال وماهو العائد منها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/06
اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

تنظيم الاعمال تحدد الاختصاصات والمهام لكل فرد داخل  الشركه وتربى  فريق العمل على القياده والاداره وتساعد فى الوصول الى اهداف الشركه بكل سهوله ويسر

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

تنظيم الاعمال يحدد السلطة والمسئولية وبالتالي يسهل الرقابة ومتابعة التنفيذ كما يقضي على الازدواجية او تكرار النشاط وبالتالي يدعم سلاسة إنجاز الأهداف

غازي قرعاوي
من قبل غازي قرعاوي , Financial Manager , A Special Office of Accounting and Financial Audit

الفائده من تنظيم  الاعمال هو ترتيب وتنسيق  الاعمال وتوزيع الادوار الاداريه  على الموظفين كل حسب اختصاصه  وبالتالي الحصول على افضل نتيجه من العوائد الاليه والتجاريه والاداريه

dakhil alturky
من قبل dakhil alturky , مشرف العلاقات الحكومية , شركة اركو

التنظيم عالم جميل وواضح المسار وينتج عن ذالك عائد الراحة وعدم الارتباك ومضيعة الوقت والإخفاق في العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

فائدتها معرفة كل فرد ما هو مطلوب منه وما هو الواجب عليه

مميزاتها تمنع تضارب الاختصاصات والمشاكل بين الموظفين بعضهم البعض، وتسهم في انسيابية وسير العمل بمرونة