هل علم الهندسة الكهربائية يعد اوسع العلوم في وقتنا الحالي؟

تم إضافة السؤال من قبل BADR EDDINE NOURI , field electrical technologist , Eurl energy souf
تاريخ النشر: 2015/06/06
Mostafa Mohammed ibrahim
من قبل Mostafa Mohammed ibrahim , Instrumentation and control Engineer , Air liquide

مفيش حاجه اسمها اوسع الانشطه

انت ممكن تقول اكثر الانشطه سرعه ف التقدم واستخدام التكنولوجيا

ومهما كان السؤال

فالاجابه واحده

ان لا

فليس علم واحد مجرد بذاته هو قائم بذاته دون الحاجه الى العلوم الاخرى

فانك سوف تجد الهندسة الميكانيكية والكيميائيه تطورت بشكل سريع جدا ف السنوات الاخيرة بالاضافه الي الهندسة الكهربائيه المنطلقه بسرعه الصاروخ نحو التقدم بسبب التصغير والدقه والتكنولوجيا الحديثه

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

في الاتجاه الحالي التكنولوجيا آخذة في التحسن في جميع العلوم لا سيما الهندسة مولدات الكهربائي

mohamed amine slimi
من قبل mohamed amine slimi , تقني , maghrebplast

الصيانة و الإصلاح لأنني كنت قد تخصصت و تدربت في هذا المجال

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ابدا فما يوجد في الجامعات ما هو الا الجانب الفلسفي وليس لا يطبق خارج الجامعات

gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

كل منا يرى ان علمه الاوسع لعدم معرفته بالعلوم الاخرى

BADR EDDINE NOURI
من قبل BADR EDDINE NOURI , field electrical technologist , Eurl energy souf

كلام في محله  شكرا على الردود